济南市委统战部举办“同心大讲堂”走进沃尔德活动

2017-07-05 08:37:16 发布: 党外知识分子处

  6月29日,济南市委统战部举办济南市党外知识分子联谊会、济南留学人员联谊会、济南社会组织联合会“同心·大讲堂”走进会员单位——沃尔德集团活动。山东大学新闻传播学院党委书记王德胜教授,作了题为《管理哲学与管理艺术》的专题报告。市委统战部巡视员齐振虎主持报告会并讲话,沃尔德集团董事长林擘致辞。济南市党外知识分子联谊会、济南留学人员联谊会、济南社会组织联合会班子成员及部分理事70余人参加报告会。

  齐振虎强调,希望济南市党外知识分子联谊会、济南留学人员联谊会、济南社会组织联合会广大成员紧紧围绕省会建设中心工作,把所学专长与济南的实际需要相结合,深入开展调查研究,积极建言献策,为市委、市政府科学决策、有效施策提供参考。希望大家自觉践行社会主义核心价值观,发挥好模范带头作用,加强自我学习、自我教育、自我提高,把社会主义核心价值观内化于心、外化于行,主动传播和正确阐释社会主义核心价值观,用自己的行动引导和带领所联系的成员在自己的岗位上再建新功,为“打造四个中心,建设现代泉城”贡献智慧和力量。

友情链接