济南市党外知识分子联谊会、济南留学人员联谊会召开第一季度会长办公会

2017-07-05 08:33:50 发布: 党外知识分子处

  3月30日,济南市党外知识分子联谊会、济南留学人员联谊会第一季度会长办公会召开。会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”上关于知识分子的重要讲话精神、俞正声主席在全国新的社会阶层人士统战工作会议上的讲话精神和王文涛书记在市第十一次党代会上的报告精神,全面总结2016年市党外知识分子联谊会、济南留学人员联谊会工作,研究讨论2017年工作要点。市政府副市长、市党外知识分子联谊会会长巩宪群主持会议并讲话,市委统战部巡视员齐振虎出席会议并讲话,济南留学人员联谊会会长王革出席会议。

  齐振虎指出,一年来,市知联会、留联会在会领导班子的团结带领下,广大会员积极参与,在围绕中心中定位,在服务大局中尽责,在增进共识中聚力,为省会建设建良言、献良策、作贡献,取得了较好成绩。希望市知联会、留联会进一步围绕中心,服务大局,引导广大党外知识分子、留学归国人员为省会建设作出新的更大贡献。

  巩宪群强调,2017年是全面建成小康社会决胜阶段的关键一年,也是“打造四个中心、建设现代泉城”的攻坚之年。济南市第十一次党代会提出了“率先高水平全面建成小康社会”的明确目标,希望大家群策群力,为济南经济社会发展贡献智慧与力量!

  市知联会、留联会领导班子成员参加会议。

友情链接