“留学报国济南基地”落户济南高新区

2016-12-01 03:15:32 发布: 党外知识分子处
       10月13日上午,“走进齐鲁人才特区—专家高新行”暨留学报国济南基地授牌仪式在山东大厦成功举办。欧美同学会·中国留学人员联谊会副会长夏颖奇出席授牌仪式并致辞。中共济南市委统战部副部长张鹏,济南市人社局副局长王振群,济南高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国出席授牌仪式。国家千人计划专家、海内外高端人才,济南市、高新区有关部门领导及济南高新区各民主党派、各园区主要负责人参加活动。
留学报国基地是欧美同学会与地方政府共同打造的招才引智平台和交流服务平台,是吸引海外留学人员回国创新创业、         为国服务的创新举措。建立留学报国济南基地,将把欧美同学会的人才智力优势和济南的人才政策、服务体系、独特优美的生态环境很好地结合起来,为济南吸引人才、推荐人才、服务人才和培养人才注入强大动力。下一步,济南将以欧美同学会·中国留学人员联谊会留学报国济南基地正式建立为契机,坚持高端引领,坚持协同创新,坚持提质增效,全面提升济南发展的科技竞争力、人才竞争力和产业竞争力。

友情链接