济南市党外知识分子联谊会、济南留学人员联谊会开展联合调研活动

2016-12-01 03:14:29 发布: 党外知识分子处
        8月16日,济南市党外知识分子联谊会、济南留学人员联谊会联合调研组开展联合调研活动,调研主题为《济南市自来水末端分质供水现状及问题分析》。济南市人民政府副市长、济南市党外知识分子联谊会会长、联合调研组组长巩宪群主持会议并讲话,知联会、留联会有关负责人、各领域专家12人参加调研座谈。调研组成员听取了市市政公用事业管理局关于我市自来水末端分质供水情况的汇报,并与市环保局、市卫计委、市市政公用事业管理局、市节能办、市节水办、市清源水务集团、市水务集团的领导和处室负责人就自来水末端分质供水问题进行研讨交流。
        巩宪群在讲话中指出,开展知联会、留联会联合调研,是党外知识分子、留学归国人员参政议政的重要形式、发挥作用的重要载体、服务中心的重要平台。本次调研是贯彻中央关于加强党外知识分子队伍建设、市委“打造四个中心,建设现代泉城”的重要举措。巩宪群强调,联合调研组要根据调研掌握的情况,进一步完善调研材料,形成有分量的调研报告,为市委、市政府科学决策提供参考。

友情链接