济南市工商联为“两新”组织发展探索新路径

2017-08-29 05:56:52 发布: 经济处
       

  8月23日下午,济南市工商联主席李景全、副主席刘延国一行莅临泺源党建服务中心,就“两新”组织党建、信息化、服务商大会等问题进行了探讨,为服务好工商联系统的“两新”组织寻找新的发展和信息沟通路径。
                                  

  李主席一行听取了泺源党建服务中心建设情况和发挥作用情况的汇报,对党建服务中心立足于“两新”组织服务推出的标准化模式和服务联盟模式给予高度评价。并表示,工商联系统“两新”组织发展有必要引入这种模式推动交流和发展。
                                  

  据了解,为促进会员单位的交流和发展,济南市工商联早在6月份就在推动济南市工商联云平台建设,为工商联系统会员单位搭建一个“突破信息孤岛,实现互联互通;助力资源整合,推动健康发展“的云服务平台,该平台预计今年10月份上线,届时每一个会员单位、管理部门和执常委均有自己“三网合一”的快捷应用平台。
                                  

  第三届中国中小企业服务商大会召开在即,这是一次全国性关乎全国中小企业转型发展的盛会。将采取“会+展”的形式,为“两新”组织提供务实有效的服务。李主席表示,会议是全国性的,规格很高,专家云集,新办法、新措施为企业发展指明了方向,济南市工商联系统会员可借助本次大会进行广泛交流。
                                   

  最后,李主席表示,济南市工商联云平台要增加政策信息模块,和相关部门实现政策信息共享。让会员单位能即时找到需要的政策信息,为企业发展服务。

  山东省中小企业服务机构促进会、泺源街道党建服务中心、山东省正大商业服务有限公司等参加了本次会议。

友情链接