点赞!济南市在全省统战部长会议上作交流发言 荣获全国和全省13个奖项!

2019-01-30 09:55:04 发布:

  1月29日下午,全省统战部长会议在济南召开,总结交流2018年全省统战工作,研究部署2019年任务,省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话,省委统战部常务副部长赵强主持会议。会上市委常委、统战部部长王拥华以《创新打造“7+”支持平台不断提高多党合作制度效能》为题作了交流发言,介绍了我市搭建团结引导、知情明政、支持保障、智力支撑、学习交流、成果转化、社会服务等“7+”支持平台,支持民主党派更好履行参政党职能,推动民主党派履职效能显著提升的经验做法。会上对中央统战部和省委统战部的有关评比奖项进行了通报表扬,我市统战工作在信息宣传、理论政策研究、实践创新等方面荣获13个奖项!

  2018年全市统战系统攻坚克难、锐意进取,圆满完成了各项工作任务。在此,衷心感谢全市统一战线成员的共同努力,各单位各部门的关心支持,以及统战系统全体干部的辛勤付出!


济南市2018年度获奖情况

  1、济南市委统战部荣获全国统战信息工作二等奖第一名 
  
       2、济南市委统战部荣获全省统战信息工作突出贡献奖

  3、济南市委统战部《实施“1165”举措 着力促进“两个健康”》 被评为全省统战工作实践创新成果奖
 

    4、济南市委统战部荣获全省统战理论政策研究先进单位

    5、济南市委统战部荣获全省统战宣传工作先进单位

       6、济南市委统战部《新时代加强优秀年轻党外干部培养选拔的调研与思考》被评为全省统战理论政策研究优秀成果一等奖

  7、济南市委统战部《新时代网络人士统战工作对策研究》被评为全省统战理论政策研究优秀成果一等奖

     8、平阴县委统战部荣获全省统战信息工作一等奖

     9、槐荫区委统战部荣获全省统战信息工作二等奖

   10、济南市委统战部范帅获评全国统战信息工作优秀信息员

   11、济南市委统战部刘晓婧获评全省统战信息工作优秀信息员

      12、平阴县委统战部尹婷婷获评全省统战信息工作优秀信息员

      13、槐荫区委统战部石海波获评全省统战信息工作优秀信息员

友情链接