济南高新区召开2019年党外人士情况通报会

2019-02-03 10:01:33 发布: admin

2月2日,济南高新区召开2019年党外人士情况通报会。市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志主持会议并讲话。

会议通报了济南高新区2018年经济社会发展计划完成情况与2019年发展计划安排。2018年,济南高新区加快新旧动能转换,推动生态赋能发展,为争创世界一流高科技园区打下了坚实基础。全区经济实力显著提升,科技创新亮点纷呈,动能转换势头强劲,营商环境持续优化,城市品质不断提升,民生保障逐步完善,社会治理成效显著。2019年,济南高新区将按照市委、市政府“1+474”工作要求,紧紧围绕争创世界一流高科技园区宏伟目标,深入实践生态赋能,以推进项目建设为主抓手,做好经济社会各项重点工作。
会上,党外人士代表围绕加快济南高新区经济社会发展进行发言,充分肯定了济南高新区2018年工作成绩,并对2019年全区发展充满希望。大家一致表示,去年以来,济南高新区各项工作重点突出、难点突破、亮点纷呈,取得的发展成绩振奋人心。希望济南高新区进一步抢抓发展机遇,不断提升“双招双引”质量,用世界眼光和国际标准做好规划建设,体现“高”“新”特色,推动全区发展不断取得新突破。
 
王宏志向党外人士为济南高新区发展所做出贡献表示感谢。他表示,济南高新区经济社会保持持续快速发展态势,这离不开党外人士的积极参与和大力支持。济南高新区坚持高质量发展不放松,综合实力实现新跨越,在经济发展、创新能力、营商环境、城市形象、民生保障等各方面不断取得新的发展成绩。党外人士代表为济南高新区建设发展提出了很好的建议,相关单位要认真做好梳理总结,促进全区经济社会发展再上新台阶,让广大群众得到更多获得感。希望党外人士能够继续发挥优势力量,积极履行职能、建言献策,齐心协力共同为济南高新区争创世界一流高科技园区作出新的更大贡献。
 
济南高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国及各有关单位负责同志参加会议。

友情链接