济阳区党风廉政建设和反腐败工作情况党外人士通报会召开

2019-01-24 14:39:43 发布:

  1月22日,济阳区党风廉政建设和反腐败工作情况党外人士通报会在区会务中心二楼会议室召开。区领导吴海、张方出席会议。

  会上,区委常委、区纪委书记,区监委主任吴海同志从践行“两个维护”,政治立场更加坚定;压实“两个责任”,管党治党全面从严;强化正风肃纪,党风政风更加清新;紧盯群众身边“微腐败”,有力维护群众切身利益;保持高压态势,政治生态更加优化;织密巡察派驻“监督网”,监督实效更加凸显;持续深化监察体制改革,工作机制更加完善;坚持严管厚爱,自身建设更加过硬八个方面通报了济阳区2018年党风廉政建设和反腐败工作情况。从加强政治建设、履行监督专责、强化惩治腐败、狠抓作风建设、规范权力运行、加强自身建设六个方面介绍了2019工作打算。

  济阳区工商联、民主党派、无党派人士和新的社会阶层人士代表作了发言,对纪检监察工作提出了意见建议。大家纷纷表示,此次会议既严肃又温暖,在日常的工作、生活中,也能真切的感受到济阳区党风廉政建设和反腐败工作的成效。

  区委常委、统战部部长张方主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

  区纪委监委机关、区委统战部有关同志,区工商联主席、驻会副主席,民主党派、无党派人士和新的社会阶层人士代表参加会议。

友情链接