商河县实体经济、民营经济政策部署会召开

2019-01-16 18:50:21 发布: 向甜明 来源:商河县委统战部

  近日,商河县实体经济、民营经济政策部署会召开,县委常委、统战部部长孟庆华出席会议并讲话。政策涉及的43个部门分管负责同志参加会议。

  会上,有关同志传达《关于进一步支持民营经济高质量发展有关工作分工方案》(初稿)和《关于开展“送政策上门精准对接”服务民营企业活动的通知》等文件精神,孟庆华同志对下一步工作进行安排部署。

  孟庆华强调,一要高度重视。各部门要高度重视推动民营经济发展的重要性,抓好政策落实,切实提高民营经济发展质量和水平;二要摸清底数。各部门对涉及本部门的的政策条款进行梳理,弄懂、弄通,做到心中有数,每项条款做好政策解读,细化申报流程,明确责任人,同时做好政策宣贯解读;三要建立常态化工作机制。将服务实体经济、民营经济及政策落实纳入部门考核,建立考核机制,形成常态化工作格局。


友情链接