农工党济南市委召开十一届四次全委(扩大)会议

2019-01-11 14:26:14 发布: 向甜明
  2019年1月8日,农工党济南市十一届四次全委(扩大)会议在济南召开。济南市政协副主席、农工党山东省委主委、济南市委主委段青英代表农工党济南市第十一届常务委员会作了题为《凝心聚力 担当作为 实现新时代济南农工新发展》的工作报告。中共济南市委统战部副部长李文秀出席会议并讲话。农工党济南市委副主委段林、时华勤、孙蓉、逄曙光,秘书长华文俊,以及市委委员、基层组织负责人等80余人参加会议。

  会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、农工党十六届二中全会、农工党山东省委七届三次会议精神,传达了全市工作务虚会精神;总结回顾了2018年主要工作,研究部署了2019年工作,农工党济南市委领导班子及成员进行了述职及民主评议。

  会议认为,2018年,农工党济南市委团结带领全市基层组织和广大党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实践行新型政党制度,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“四新”“三好”的要求,紧扣中共济南市委中心工作,广泛开展“大学习、大调研、大改进”, 不断推进自身建设,认真履行三大职能,全面推动市委会各项工作落在实处、走在前列,开创了我市农工党事业发展的新局面。

  李文秀副部长代表中共济南市委统战部充分肯定了农工党济南市委2018年的工作, 并从强化政治引领,筑牢共同思想基础;积极发挥优势,助力省城经济社会发展;提升能力素质,全面加强参政党自身建设等方面工作提出意见和建议。

  会议要求,全市农工党各级组织和广大农工党员要继续深入学习贯彻中共十九大、农工党十六届二中全会、农工党山东省委七届三次全会和全市工作务虚会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共济南市委和农工党山东省委的坚强领导下,贯彻落实新发展理念,围绕我市“1+474”工作体系,切实履行参政党职能,全面加强自身建设,展现出农工党的新气象、新提高、新作为、新面貌,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大的贡献。

友情链接