台湾台中市议员及里长参访团来济参访交流

2018-03-26 09:27:15 发布: 经济处
    3月23日,以台中市议员朱元宏先生为团长的台中市议员及里长参访团一行30余人,来我市槐荫区青年公园街道参访交流。

    参访团先后参观了前卫街社区广场、青年公园街道综合惠民服务大厅及信息综合管理平台。


    在随后的座谈会上,双方就社区管理建设、群众纠纷调解、社区特色—网格员工作情况以及志愿服务开展情况等进行了互动交流,气氛热烈,掌声不断。参访团一行表示通过在街道和社区的所见所闻,亲身感受了济南市和槐荫区经济社会、城市建设发展取得的丰硕成果,对社区管理的智能化,为民服务的一体化,公众参与的广泛化,感到震撼,收获满满。大家一致认为两岸之间需要更多一些这样的交流和了解,能够相互学习、借鉴,并增强对中华民族的认同感,增进“两岸一家亲”的共同认知。

    全国台联联络部部长何长明,省台联秘书长兼办公室主任韩广梓,市委统战部副巡视员胡振宇,市台联会长袁大川及槐荫区及青年街道等有关领导参加活动。

友情链接