王拥华出席济南连锁业跨界商盟成立大会暨政策智能匹配云系统上线仪式

2018-12-11 09:24:22 发布: 向甜明
 

  12月10日上午,济南连锁业跨界商盟成立大会暨政策智能匹配云系统上线仪式在龙奥大厦举行。市委常委、统战部部长王拥华出席活动并讲话。市商务局局长、党委书记孙义洪,市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏参加活动。济南总商会副会长、山东婴贝儿健康管理顾问有限公司董事长刘长燕主持活动。

  王拥华指出,济南连锁业跨界商盟的成立,是我市民营企业家深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省委民营企业家座谈会、市委民营企业家座谈会精神的重要举措。政策智能匹配云系统的上线使用,是市工商联畅通政企沟通渠道、服务广大民营企业、打造省会发展“金牌环境”的又一创举。希望各位民营企业家不忘初心、不负韶华,凝聚各方资源和优势,激发济南市连锁行业创新活力,用抱团发展的胸怀,诠释“泉城新鲁商”;用品牌的力量,塑造“济南经济新动能”,不断推动全市民营经济开创新局面!

  济南连锁业跨界商盟是在市委统战部、市商务局、市工商联、市流通业供应商协会的指导下,众多济南企业发起和筹备成立的。济南连锁业跨界商盟成立后,将致力于异业合作,抱团发展,致力于为政府分忧,改善营商环境,全心助力提升“品牌济南”整体形象。

  济南市发改委、市经信委、市人社局、市城管局、市环保局、市食药局、市安监局、市旅发委、市房管局、市工商局、市质监局、市税务局、市消防局等单位负责同志,济南市各商协会会长、秘书长,济南市流通业供应商协会会员企业代表,济南连锁业跨界商盟发起人单位代表约150人参加活动。

友情链接