济南市在全省统战部长会议上作交流发言 获得多项荣誉

2018-02-07 19:12:59 发布: e23
  2月6日,全省统战部长会议在济南召开。会上,济南市委常委、统战部部长王拥华作了题为《把握特点规律 努力探索创新 全面提高党外干部队伍建设规范化水平》的交流发言,从完善“一套机制”、构建党外干部培养选拔工作的新格局,实施“五个一批”、广开党外干部选拔锻炼的新渠道,推进“双百工程”、搭建党外干部教育培养的新平台,突出“三个重点”、形成党外人士选配使用的新力度等四个方面介绍了我市创造性构建党外干部培养选拔“1523”工作体系的经验和做法。会上,对中央统战部和省委统战部的有关评比奖项进行了通报表扬,我市获得多项荣誉。
 
  济南市委统战部荣获2017年度全国统战信息工作二等奖、济南市委统战部范帅被评为全国统战信息工作优秀信息员。
 
  济南市委统战部被评为2017年度全省统战理论调研宣传“四新工程”先进单位,《新形势下与党外代表人士联谊交友问题探析》荣获优秀理论调研成果二等奖,《深入推进“1523”工作体系大力加强党外干部队伍建设》荣获优秀理论调研成果三等奖。
 
  济南市委统战部《深入推进“1523”工作体系大力加强党外干部队伍建设》《槐荫区破解基督教聚会点拆迁安置难题》,历下区委统战部《以“同心·服务社区在行动”为试点,积极探索社区统战工作新模式》等3项统战工作实践创新成果被评为2017年度全省统战工作实践创新优秀成果。
 
  济南市委统战部荣获2017年度全省统战信息工作先进单位一等奖;历下区委统战部、章丘区委统战部被评为2017年度全省统战信息工作县级先进单位;济南市委统战部王敏、历下区委统战部刘明信、章丘区委统战部杨建顺被评为全省统战信息工作先进个人。

友情链接