九三学社济南市委召开十一届四次全委(扩大)会议

2018-12-17 13:51:15 发布:

  12月15日上午,九三学社济南市十一届四次全委(扩大)会议召开。市政协副主席、九三学社济南市委主委刘梦海代表九三学社济南市十一届常务委员会作了工作报告。中共济南市委统战部副部长李文秀出席会议。

  会议传达学习习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,传达学习九三学社中央十四届二次全体会议精神,审议通过九三学社济南市第十一届常委会2018年工作报告及相关决议,全体委员对社市委领导班子及其成员进行了民主评议。

  会议号召九三学社全市各级组织和广大社员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,瞄准打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化国际大都市的目标不动摇,同心同德、锐意进取,团结拼搏、扎实工作,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

  李文秀在讲话中充分肯定了九三学社济南市委2018年的工作,希望九三学社济南市委在新的一年里强化政治引领,筑牢共同思想基础,切实担当起新时代中国特色社会主义事业的忠诚建设者和坚定捍卫者的政治责任;充分发挥优势,找准履行职能的着力点和切入点,助力省城经济社会发展;提升能力素质,全面加强参政党建设,为更好地履职奠定基础。团结带领全市各级组织和广大成员,不忘初心,砥砺奋进,不断开创我市多党合作事业新局面,为建设“大、强、美、富、通”现代化国际大都市作出新的更大贡献!



 

友情链接