民革济南高新区总支部成立啦!

2018-12-17 09:33:58 发布: 向甜明

  12月12日下午,民革济南高新区总支部成立大会在奥盛大厦举行。济南市政协副主席,民革山东省委副主委、济南市委主委王伯芝,高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国,民革济南市委副主委姚虎明、秘书长王化峰出席会议,中共市委统战部、高新区各兄弟党派领导和同志参加会议。

  王伯芝代表民革济南市委向高新区总支、高新区各支部的成立和调整表示祝贺。他指出,希望新的总支和各支部委员会及全体党员,充分展示“高、新、特”的资源和优势,努力实现民革各项工作新跨越。政治站位要“高”,继承民革优良传统,与中共同心同德。广大党员要将政治学习放在首位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。要继承和发扬民革与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的优良传统。组织面貌要“新”,建设高素质参政党队伍,争创示范性支部。要以高标准的要求和创新性的思维,精心打造民革党员之家,积极参与示范支部创建活动,展现新的组织面貌,为济南高新区民革的各项工作开个好头。要积极贯彻民革中央十三届二中全会精神,注重人才队伍建设,充分利用高新区高层次人才密集的优势,做好高层次人才发展和培养工作。履职尽责要有特色,集中优势资源,发挥积极作用。济南高新区经济科技实力雄厚,人才知识智力密集,希望总支借助济南高新区良好的平台优势,立足民革特色,发挥民革优势,围绕我市和高新区的中心工作,积极建言献策,提出真知灼见,为助力济南市“打造四个中心,建设现代泉城”履职尽责,为建设“大强美富通”的现代化国际大都市作出新的更大的贡献!

  张维国代表高新区党工委、高新区人才与统战工作领导小组办公室,对民革高新区总支部的成立表示热烈的祝贺!

  成立大会上,新当选的民革济南高新区总支主委姚虎明代表总支班子表态发言。

  农工党高新区总支主委吴成志代表兄弟党派致贺词

 

  高新区总支选举大会

  高新区总支第一次全体委员会议

  民革高新区总支班子成员合影

  高新区民主党派之家

  会前,王伯芝主委、张维国部长一同参观了高新区民主党派之家。

  一同观看民革市委制作的《五三》纪录片

友情链接