【新智聚济】济南市新的社会阶层人士联谊会会长办公会召开

2018-11-17 09:59:00 发布:

  11月16日,济南市新的社会阶层人士联谊会会长办公会在山东康桥律师事务所召开。市委统战部巡视员齐振虎出席会议并讲话,市新联会会长、山东康桥律师事务所首席合伙人张巧良主持会议,市新联会副会长、秘书长出席会议。

  齐振虎在讲话中指出,新的社会阶层人士统战工作面临着新形势新任务新要求,我市作为全国新的社会阶层人士统战工作创新推广城市,将承担起探索、推广新的社会阶层人士统战工作创新经验的重要任务。市新联会是我市“1+6+N”新的社会阶层人士统战工作体系的重要组成部分,是开展新的社会阶层人士统战工作的重要平台。全体班子成员要发挥好智力技术、舆论引导、资源丰富等优势作用,勇担新联会责任使命。要完善规章制度、健全会员联系制度、积极组织开展活动,加强新联会自身建设。要主动作为、履职尽责、团结一致,引领新联会创新发展。要团结带领全市广大新的社会阶层人士,在新的起点上释放新活力,在新的平台上实现新作为,为助力济南“扬起龙头”,推动济南当好新时代现代化强省建设的排头兵作出新的更大贡献。

  会上研究通过副秘书长提名人选名单,研究讨论建立四个群体分会工作和济南市新的社会阶层人士联谊会《会长办公会议制度》等五项工作制度,研究部署了市新联会近期将要开展的有关工作任务。

  市新联会监事会成员、副秘书长列席会议。



友情链接