【连线工商联】市工商联携手香港贸发局成功举办“一带一路沙龙•济南”活动

2018-10-25 09:23:19 发布:

  10月23日,市工商联联合香港贸易发展局等单位,在龙奥大厦成功举办“一带一路沙龙•济南”活动,为济港两地业界交流探讨“一带一路”发展成功经验和分享济港合作新商机搭建了良好平台。


 

 

  香港贸易发展局山东代表匡春晖在致辞中介绍了济港两地在贸易、物流、产业投资等方面各自的优势特点,表达了与济南企业携手发展的美好愿景。普华永道中国大型项目及基础设施投融资服务合伙人姜宏斌围绕内地企业如何借助香港及国际战略伙伴加速海外事业发展作了主题演讲。富德林(香港)有限公司瑞士业务经理陈柏尧分享了香港企业在“一带一路”沿线国家的发展经验。

  市工商联开放引领团队山东九鼎控股集团有限公司董事长毛新海分享了企业在“一带一路”沿线国家发展的成功经验、心得体会以及直接出口贸易业务存在的问题,并就展示展览、仓储配送、经营成果、发展规划等实际问题与现场企业家进行了互动交流。

友情链接