新疆喀什地区爱国宗教人士参观团到我市参观考察

2018-04-24 17:18:10 发布:
       
       
         4月21日至22日,2018年第一批新疆喀什地区爱国宗教人士参观团一行55人到我市参观考察。参观团成员主要由喀什地区部分县的清真寺哈提甫、伊玛目组成。
       
       
       参观团一行参观了省博物馆等,考察了济南固锝电子器件有限公司,与新疆籍务工人员亲切交流,了解他们的生产生活情况,鼓励他们积极就业创业,更好地融入城市,为增进两地的交流交往发挥积极作用。
       
     
       参观团一行对济南经济社会快速发展和民族宗教工作取得的成绩给予高度评价。一致表示,通过这次参观考察活动,感受到了伟大祖国的繁荣昌盛,感受到了中华民族大团结的深情厚谊,感受到了济南改革开放取得的新成就,进一步增强了拥护中国共产党的领导、热爱社会主义、维护祖国统一、反对“三股势力”的坚定性和自觉性。回到喀什后,要把看到的学到的认识到的,完完整整带回去,加强对穆斯林群众的宣传教育,团结引导他们感党恩,听党话,跟党走,珍惜民族团结的大好局面,勤劳致富奔小康,为喀什社会稳定、民族团结、决胜建成小康社会发挥积极作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
 

友情链接