张鹏到长清区万德街道走访慰问

2018-02-13 10:45:25 发布: 经济处

           2月12日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席张鹏到长清区万德街道三合村部分贫困户家中走访慰问,为老人们送去慰问金和慰问品。
    在朱文堂、程安明家中,老人们饱含深情回忆去年9月王拥华同志来家中看望慰问时的温馨场景,请张鹏同志务必转达他们对市委、市政府和王拥华同志的感激之情。
 

 


    今天恰逢程安泉老人71岁大寿,看到桌子上有些简单的饭菜,张鹏送上慰问金和慰问品,希望老人能过一个丰盛欢乐的生日,祝愿老人生日快乐、健康长寿。

 


     当听到刘延顺老人抱怨自己身体不好、光给政府添麻烦时,张鹏宽慰老人说:“有党委政府的关心和这么多好心人的帮助,你的病肯定能治好,日子肯定也会越来越好。”

    长清区委常委、统战部部长魏宏新,区委统战部副部长、区工商联党组书记田宪云,区工商联主席殷晓,万德街道办事处主任贾文参加活动。




 

友情链接