济南市工商联走访企业赠送《民营经济政策汇》

2018-02-11 11:00:21 发布: 经济处
    受市委常委、统战部部长王拥华同志的委托,2月8日,济南市工商联主席李景全到万斯达集团、力诺集团、圣泉集团走访慰问往届主席、会长和企业家代表,并为他们送上《民营经济政策汇》这一“新春大礼”。
    第一站:万斯达集团。李景全走访慰问市工商联原副主席、首届直属商会会长、山东万斯达集团有限公司董事长张波,赠送《民营经济政策汇》。

 
    第二站:力诺集团。李景全主席传达了市委常委、统战部部长王拥华的有关指示要求,向莅临今天活动的各位企业家代表表示亲切慰问并送上新春祝福。李主席介绍了市委统战部、市工商联整理编写《民营经济政策汇》的目的和民营企业用好、用足这本政策书的重要意义。在随后举行的赠书仪式上,李景全主席逐一将《民营经济政策汇》赠送给企业家代表。历城区工商联、力诺集团、开创集团、洪海龙腾、奥斯福市政、盖世物流集团有关负责人参加活动。
 
    第三站:圣泉集团。在召开的走访座谈会上,李景全主席首先向上届市工商联主席、圣泉集团董事长唐一林及在座的企业家代表传达了市委统战部领导的指示精神,系统介绍了《民营经济政策汇》的主要内容和重要价值,并向大家致以新春的节日祝福。随后举行了赠书仪式。 章丘区委统战部副部长、区工商联党组书记杨百同,区工商联秘书长赵百传,银鹰炊事机械、汇丰铸造、金恒宇包装、欧耶智杰包装、新联大物流有关负责人参加活动。
 
    企业家们纷纷表示:这是目前收到的最好“新春礼物”,一定要更加坚定听党话、跟党走的信心,在党委、政府的坚强领导下,在市委统战部、市工商联的关心支持帮助下,牢固树立新发展理念,加快转型升级、提升发展质量,努力将企业做大、做优、做强,为“打造四个中心 建设现代泉城”作出应有的贡献。

    市工商联副主席、直属商会会长、山东意汇实业有限公司董事长裴忠毅,市工商联秘书长孙国栋参加走访活动。

友情链接