【新智聚济】“泛海扬帆山东大学生创业行动”济南帆友会成立大会暨济南帆友会法律顾问团签约仪式举办

2018-02-02 10:42:13 发布: 新社会阶层处

  2月1日,“泛海扬帆山东大学生创业行动”济南帆友会成立大会暨济南帆友会法律顾问团签约仪式举办。市委统战部巡视员齐振虎出席会议并讲话。

  齐振虎指出,市委统战部高度重视创业大学生帮扶工作,积极组织全市创业大学生参加“泛海扬帆山东大学生创业行动”,自活动开展以来共有25名创业大学生获奖,取得了较好成绩。济南帆友会的成立,为我市自主创业大学生搭建了学习交流、互助共赢的平台,同时发挥统战资源优势,在思想引导、法律服务、创业指导等各方面加大对青年创业者的帮扶力度,为促进大众创业、万众创新作出积极贡献。他强调,济南帆友会要带领全体会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉培养和践行“创客”精神,坚定理想信念、勇于创新创业;要守法诚信经营,以严格的自律应对市场,以良好的信誉提高竞争力,展现新时代创业青年的良好精神风貌;要致富思源、富而思进,积极履职尽责,将贡献的理念体现在事业发展过程中;要健全完善帆友会工作制度,积极打造济南帆友会工作品牌,切实发挥好平台作用,培养一支主动服务我市经济社会发展的优秀青年创业者队伍,为全市“1+454”工作体系建设作出积极贡献。

  会议审议通过《济南帆友会章程》,为“泛海扬帆山东大学生创业行动”资助项目创业大赛获奖人员颁发获奖证书,与法律顾问团代表签订了法律顾问服务协议。2016年度和2017年度“泛海扬帆山东大学生创业行动”资助项目创业大赛济南市获奖的全体人员、济南帆友会法律顾问团全体成员参加会议。
 


为创业大赛获奖人员颁发获奖证书



柴会龙、穆峰分别当选济南帆友会秘书长、副秘书长



为济南帆友会授旗



签订法律顾问服务协议



为济南帆友会法律顾问团成员颁发聘书


合影

友情链接