【新智聚济】齐振虎出席济南市代理记账行业协会成立大会

2018-02-02 10:31:09 发布: 新社会阶层处
  1月19日,济南市代理记账行业协会正式成立,具有中介组织性质的130多位代账公司的企业家会员参加大会。市委统战部巡视员齐振虎出席成立大会并致辞,济南市新的社会阶层代表人士、济南金税通企业管理有限公司董事长张钦光当选济南市代理记账行业协会第一任会长。

  齐振虎在致辞中指出,济南市代理记账行业协会的成立,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是我市新的社会阶层人士统战工作的又一丰硕成果。希望协会全体会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在代理记账行业协会的带领下,增强“四个自信”,切实承担在全面深化改革中的社会责任,找准在我市经济发展中的社会定位,在广泛凝聚共识中发挥作用,在服务经济发展中彰显优势,在认真履行职责中体现价值,为我市“四个中心”建设做出积极贡献。

友情链接