【新智聚济】市中区新的社会阶层人士联谊会成立

2018-01-08 10:50:41 发布: 新社会阶层处 来源:市中区委统战部
  12月28日,市中区新的社会阶层人士联谊会成立大会在“JN150”文化创意产业园召开。市委统战部巡视员齐振虎,市中区区委常委、统战部部长王云刚出席会议并讲话, 山东鼎好集团董事长韩震当选联谊会会长。

  齐振虎向市中区新的社会阶层人士联谊会的成立表示热烈祝贺,对市中区新的社会阶层人士统战工作表示肯定。他要求市中区要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,牢固树立统战意识、发展意识、创新意识和担当意识,努力把联谊会建设成为党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带,真正成为新的社会阶层人士之家。

  王云刚指出,新的社会阶层人士是市中在全市“打造四个中心,建设现代泉城”中走在前列、争当排头兵和建设国内知名、全省一流的品质之区的重要力量。新的社会阶层人士联谊会的成立是继高标准打造“JN150文化创意园”实践创新基地和山东省长城军地人才就业创业促进中心“新智聚济·党旗红”工作品牌后,市中区建立的又一工作新载体,必将为推进全区新的社会阶层人士统战工作扎实深入开展奠定坚实基础。新的社会阶层人士统战工作承担着广泛团结凝聚新的社会阶层党外人士的重要任务,要从全局和战略高度深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感和使命感。联谊会成立后,要从加强领导班子建设、健全完善工作机制体制、充分发挥职能作用等方面切实加强自身建设,充分发挥其统战性、联络性、专业性的优势作用,为建设品质市中增进社会认同、强化民意支撑、凝聚社会力量。

  市中区政协副主席、民革市中区总支主委陈淑平同志代表区各民主党派、工商联致贺词,新当选的市中区新的社会阶层人士联谊会会长韩震作表态发言。市中区新的社会阶层人士联谊会筹备工作领导小组成员,市中区新的社会阶层人士联谊会会员代表等70余人参加会议。

友情链接