农工党济南高新区总支一、二支部委员会成立

2018-07-10 15:48:54 发布: 马恬
  7月6日,农工党济南高新区总支一、二支部委员会召开成立大会,经过民主投票,一支部委员会选举杨锋为主任委员、陈晓辉为副主任委员,武海舰、兰宗晓、张大江为支部委员;二支部委员会选举王建丰为主任委员、王海瑛为副主任委员,王培屹、秦岭、顾绍琨为支部委员。




  会议要求新班子带领支部党员在中共济南市委、中共济南高新区工委的坚强领导下,在农工党济南市委、高新区管委会人力资源管理部的指导帮助下,提高政治站位,加强能力建设,不忘合作初心,继续携手前进,以政治情怀站位,以担当精神履职,以博爱胸怀奉献,勇做新时代泰山“挑山工”,在助力高质量发展上展现新作为、在助力乡村振兴战略上做出新贡献、在助力保障和改善民生上发挥新作用,为建设“大强美富通”现代化省会城市、全国一流高新区做出新的更大的贡献。

  会后,参会人员集体参观了济南高新区民主党派之家。  会议由农工党济南市委常委、高新区总支部主任吴成志主持,农工党济南市委秘书长华文俊等参加活动,高新区民建总支部一支部主任王相涛代表高新区各民主党派致贺词。

友情链接