济南市统一战线认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

2017-10-19 06:10:50 发布:
        10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,中共济南市委统战部,各区县委统战部,市级各民主党派、工商联机关和有关统战团体,组织机关干部和统一战线成员认真收看了中共十九大开幕会盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所做的工作报告。

 
        大家一致认为,习近平总书记所做的报告,站在历史和时代的高度,系统总结了过去5年的工作经验,深刻阐述了新时期坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件,是做好新形势下统战工作的行动指南。大家纷纷表示,要结合实际,认真学习深刻领会好习总书记讲话精神,把思想和行动统一到中共十九大精神上来,牢固树立四个意识,增强四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。牢牢把握大团结、大联合的主题,坚持一致性和多样性的统一,充分发挥统一战线的优势作用,凝聚人心,汇聚力量,为建设“大强美富通”的现代化省会城市,为实现中共十九大确定的宏伟目标提供最广泛的力量支持。
 

友情链接