王拥华到平阴调研

2017-09-01 08:42:48 发布: admin

为深入贯彻落实市第十一次党代会精神,根据《关于实行市委常委包挂责任制的通知》要求,9月1日,市委常委、统战部部长王拥华到平阴县调研,考察了解平阴县经济社会发展情况,帮助协调解决工作中遇到的突出矛盾和困难,指导督导“453”工作体系特别是五项重点工作和三大攻坚战的落实。

王拥华先后到福胶产业园、榆山小学、锦水河水系综合治理下游北山湿地项目、中琦环保搪瓷产品研发生产项目、城南片区棚改旧改项目等地进行了参观考察,认真听取了有关负责人的情况介绍,详细询问工作中遇到的困难和问题,对平阴县在经济社会发展特别是在落实“453”工作体系等方面所取得的成绩给予充分肯定。
王拥华强调,履行好包挂职责、全力助推平阴县抓好五项重点工作、打赢三大攻坚战,是市委交付的一项重要任务。大家在工作中遇到什么困难和问题、有什么好的意见和建议,请及时提出来,我们一定会全力以赴积极推动解决。统一战线具有人才荟萃、智力密集、资源丰沛、联系广泛的优势,今后要把各方面资源都充分调动起来,积极为平阴县的加快发展、工业强县建言献策,为招商引资、招才引智牵线搭桥,为精准扶贫、精准脱贫贡献力量。
市委统战部常务副部长万秀水,市工商联秘书长孙国栋,平阴县委书记朱云生,平阴县委常委、办公室主任刘忠亮,平阴县人民政府副县长董泽勇陪同调研。

友情链接