王拥华到部分非公有制企业走访调研

2017-08-25 11:31:21 发布: admin
8月25日,市委常委、统战部部长王拥华到部分非公有制企业走访调研。王拥华先后来到济南宝世达实业发展有限公司、山东耀华玻璃有限公司、零点物流港招商运营中心三家企业,深入车间、展厅实地察看企业的生产经营情况,听取企业负责人的情况介绍,并与企业负责人和一线员工亲切交流,了解企业发展中遇到的困难和问题。
王拥华强调,非公企业是我市经济发展的重要力量之一,希望企业进一步坚定发展信心、明确发展方向,着力提高企业竞争力和综合实力,坚持向管理要效益、靠创新添动力,不断做优做大做强,实现新的更大发展。市、县区两级统战部、工商联要履行好职能,深入企业调研,把真实情况摸清摸透摸准,积极协调有关部门帮助企业解决实际困难,当好非公企业的“娘家人”。
市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏,历城区委书记吴承丙,区委副书记边祥为,区委常委、区委办公室主任孙建广,市、区统战部、工商联有关同志陪同调研。

友情链接