学习有感

2017-04-24 02:46:38 发布: 调宣处

  “一夜好风吹,新花一万只”,4月10日带着轻松愉快的心情,沐着十里春风,来到市社会主义学院开始为期二周的全市统战宣传信息研讨班的学习生活。

  孔子曰:“三人行必有我师焉”,每次的学习培训,总能有新的收获,总能学习到新的知识,总能结交到新的朋友,每一次的学习生涯就是一次心灵和精神的辟谷,重新体验上学之乐、吟诵之雅、同学之情、游玩之趣。暂时在繁忙纷杂的工作中脱离,放飞心情、放飞自我,重拾昔日的单纯与美好。

  信息研讨班的每堂课都安排的既紧张又有深度,即通俗又有内涵,既有理论依据又不乏趣味性,堂堂精彩、时时经典,让人受益匪浅,引人深思,发人深省。

  课余,流连在春日校园的美景里,樱红柳绿,斜阳夕照、小桥流水、鹊声绕耳,欣赏繁花、闲庭信步,美不胜收。颇有人在画中走,画在水中游,采菊东篱下,悠然见南山之情。

  感谢春光,感谢领导,感谢老师,感谢同学,感谢社院的花花草草。春光正好,此时学习刚刚好!

  (历城区人社局  边荣茁)

友情链接