济阳县委统战部:开展机关干部廉政教育

2017-11-09 11:29:12 发布: 调宣处
    11月7日上午,济阳县委常委、统战部部长张方同志带领统战部全体机关干部到县检察院开展廉政教育,为大家上了一堂深刻严肃的廉政党课。
    在廉政教育基地,大家认真聆听了工作人员的讲解,观看了廉政教育短片,深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措,通过观看近年来发生的违法违纪、贪污腐败系列案例和勤政廉洁楷模先进事迹,正反两方面鲜明对照,感受了心灵震撼和精神洗礼。
    张方指出,要深刻学习领会党的十九大报告、中纪委工作报告精神和新修订的党章内容,自觉用十九大精神统一思想,用十九大精神统领工作;要在落细落实上下功夫,从小事身边事做起,从细节要求自己,在抓深做实上下功夫,紧密联系统一战线工作实际,在党外代表人士发现、培养、使用、管理和构建“亲”“清”政商关系上,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”;要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,始终将纪律挺在前面,建设一支政治坚定、业务精通、作风优良的统战干部队伍。

 

友情链接