章丘区召开新的社会阶层代表人士“聚焦十九大、凝聚新力量”座谈交流会

2017-11-03 01:54:32 发布: 调宣处
    11月1日下午,章丘区召开新的社会阶层代表人士“聚焦十九大、凝聚新力量”座谈交流会,区委统战部常务副部长陈祥运、副部长李胶东出席会议,章丘区新的社会阶层联谊会会长、副会长、秘书长等领导班子成员及新联会实践创新基地联络员参加座谈。
    会议学习传达了中共十九大及全市统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会特别是市委常委、统战部部长王拥华重要讲话精神。大家围绕十九大报告中有关新能源、教育、文艺、文化、养老及自媒体等行业领域重要论述开展热烈讨论,并一致认为,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家发展史上都具有里程碑式的重大意义,党的十九大报告,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,新联会将积极动员广大新的社会阶层人士迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到推动全区经济社会发展上来。
    会议还讨论研究了新联会有关制度建设、会员发展、活动策划、品牌推广等下一步工作计划,更加统一了思想,明确了工作目标,积极打造章丘新的社会阶层工作品牌的愿望更加一致。


友情链接