章丘区:全国山东商会联盟举行“同心助学”捐赠活动

2017-07-14 08:28:44 发布: 调宣处

  7月6日,全国山东商会联盟济南市“同心助学”捐赠活动启动仪式在章丘区垛庄镇中心小学举行。济南市政协副主席李继民,农工党山东省委副主委王军,农工党山东省委参政议政处处长于玲,市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏,市投资促进局巡视员白秋生,市教育局副局长王诚,“明日之星”教育基金会会长张明勇,平阴、济阳、长清教育部门负责人出席仪式。章丘区委副书记孟学峰,区工商联、区教体局、区招商促进服务中心负责人陪同参加活动。

  孟学峰在致辞中指出,“明日之星”教育基金会秉承“关注青少年成长,推动社会和谐进步”的宗旨,多年来一直致力于改善贫困山区的教育环境,对于助推教育事业发展、保障和改善民生、促进社会和谐作出了积极贡献。近年来在省、市各级有关部门的大力支持下,章丘区委、区政府坚持把捐资助学活动作为一项民生事业抓在手上,动员社会力量,帮助寒门学子完成学业,有力促进了教育事业的公平均衡发展。山东商会联盟和明日之星教育基金会的爱心捐赠,是对章丘教育事业的关心和支持,更是对贫困学子的帮扶和救助,希望受助学子,常怀感恩之心,常存进取之志,以优异成绩回报社会,为社会发展和家乡建设贡献力量。

  据悉,此次全国山东商会联盟济南市“同心助学”捐赠活动,向济南市中小学捐赠平板学习电脑等学习设备总价值共计600万元。

友情链接