九三学社济南市委 召开十一届三次全委(扩大)会议

2017-12-28 13:34:00 发布:
  
      12月28日上午,九三学社济南市十一届三次全委(扩大)会议召开。市政协副主席、九三学社济南市委主委刘梦海代表十一届常务委员会作2017年工作报告。中共济南市委统战部副巡视员胡振宇应邀出席会议。
                                

  会议传达学习了中共十九大精神、中共济南市委十一届三次全会精神和九三学社十一大精神。审议通过了九三学社济南市第十一届三次全委(扩大)会议决议,对2017年度先进个人进行了表彰。九三学社济南市委领导班子进行了述职及民主评议。
                                

  会议号召,2018年全市九三学社各级组织和广大社员要深入学习贯彻中共十九大精神、中共济南市委十一届三次全会精神和九三学社十一大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共济南市委和九三学社山东省委的领导下,团结一心、履职尽责,牢记使命,坚定信心,锐意进取,切实履行参政党职能,全面加强自身建设,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦,为加快“打造四个中心、建设现代泉城”作出应有的贡献,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的九三学社新篇章。
                                  

友情链接