济南市工商联直属会员商会 换届大会圆满召开

2017-12-28 13:38:03 发布: 经济处

 

  12月27日,济南市工商联直属会员商会第二次会员代表大会在济南市南郊宾馆圆满召开,市工商联主席李景全、市社会组织管理局副局长孙一心、市工商联副主席韩光美、市工商联秘书长孙国栋出席会议。

  李景全主席代表市工商联向大会的召开表示热烈祝贺并作重要讲话。讲话充分肯定了直属会员商会自2010年成立以来取得的成绩,同时,对广大非公有制经济人士及商会工作提出了希望和要求。要把思想和行动进一步统一到党的十九大精神上来,统一到中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神上来,统一到全省支持非公有制经济健康发展工作会议精神上来,扎扎实实贯彻落实好中央和省、市委的各项决策安排部署。希望广大会员和非公有制经济人士切实增强责任感、使命感,紧紧抓住我市新旧动能转换先行区建设这一重大历史机遇,以深化供给侧结构性改革为主线,大力发展实体经济,突出创新驱动,坚持绿色发展,加快转型升级,不断提高企业的自主创新能力、科技研发能力、市场竞争能力、科学发展能力,以实际行动和高质量发展积极助推省会经济社会各项事业向高水平迈进。他希望,新一届商会领导班子深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强对新时代中国特色社会主义的信念,对党和政府的信任,对企业发展的信心,对社会的信誉;在商会各项工作中,识大体、顾大局、讲团结、比奉献,密切配合,协调一致,做到心往一处想、劲往一处使,把商会领导班子建成一个务实创新、团结和谐的领导集体,靠集体的智慧和力量带领广大会员做好各项工作,把商会努力打造成“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好商会”。

  会上,市工商联原副主席、山东万斯达集团有限公司董事长张波代表上届理事会向大会作理事会工作报告,市社会组织管理局副局长孙一心宣读市民政局关于同意换届的批复,济南市台州商会会长林思敏代表出席嘉宾作了热情洋溢的致辞。会议审议并通过了新修订的章程,选举产生了新一届理事会、监事会,选举产生了新一届商会领导班子,裴忠毅当选为会长,韩震、李和龙、孙武虎、郑伟、滕林行、王安忠当选为常务副会长,郑伟兼任秘书长。新任会长裴忠毅作了表态发言。

 

友情链接