【新智聚济】历下区社会组织联合会成立

2017-12-28 13:16:18 发布: 新社会阶层处

  12月15日,济南市历下区社会组织联合会成立大会在颐正大厦召开,区委常委、统战部部长杜宝现同志出席会议并讲话,副区长、区党外知识分子联谊会会长刘佳,区政协副主席、民建历下区总支主委刘岩出席会议。

  会议审议通过了《历下区社会组织联合会章程(草案)》和《历下区社会组织联合会第一届会员大会选举办法(草案)》。选举产生了历下区社会组织联合会第一届理事会和会长、副会长、秘书长。与会领导为历下区社会组织联合会授牌,刘岩代表民主党派、工商联及各统战团体致贺词,山东省区域文化产业研究院院长孙吉国当选首任会长并做任职发言。

  会议指出,联合会要充分发挥党和政府联系社会组织的桥梁和纽带作用,把社会组织团结起来,及时准确地向社会组织传递党的声音,最大范围地争取人心,团结有影响力的代表人物,要发挥智力优势,助推全省首善之区建设。要深刻认识区情、了解民情,贡献聪明才智,勇做推动历下科学发展的开路先锋。要发挥团体优势,促进历下社会发展。做好宣传推介,把历下的区位优势、优惠政策、发展前景传播出去,吸引更多的企业和人才来历下落户发展。

友情链接