服务省会非公经济发展专业团队发布服务信条

2017-12-26 14:48:58 发布: 经济处
       12月24日,在济南市委统战部、济南市工商业联合会的指导下,由济南市工商联云平台、山东人力资源论坛主办的“服务省会非公经济政策解读论坛”成功举办。此次论坛正式发布“市工商联服务省会非公经济发展专业团队服务信条”,“服务信条”深入贯彻党的十九大精神,秉承了“让非公服务无处不在”的理念,为省会非公经济发展专业服务团的专业服务提供了标准和愿景,标志着省会非公经济发展专业团队在服务标准化、专业化上又有了新的突破。
       为更好推动省会非公经济发展专业服务团工作更好地落地,让服务内容看得见、摸得着,本次论坛启动“服务省会非公政策解读六进活动”(进区县-进商会-进组织-进单位-进楼宇-进园区),还特邀人力资源行业的优秀企业代表就新旧动能转换大环境下企业应如何规避“用工风险”和注重“人力资源大数据”应用等方面问题进行了主题分享;服务省会非公经济专业服务团队的代表,也为大家带来《新时代·新服务》的圆桌论坛分享。
        本次论坛的成功举办为积极推进新形势下的政策解读和企业人力资源管理提升,实现“公共服务+市场化服务”的融合,促进非公经济发展的新旧动能转换起到了积极推动作用。市工商联主席李景全主席出席活动并致辞山东省中小企业局、济南市人社局等部门领导,各驻济企商协会负责人,来自全省500多家HR行业中小企业负责人共同参与本次论坛会议。

市工商联服务省会非公经济发展专业团队服务信条:

 

忠于所托,精于所学,勤于所事,服务非公;

 

勤勉敬业,竭诚服务,取之以道,实效服务;

 

诚以待人,严以律己,自求奋进,服务省会;

 

守正不阿,光明磊落,牺牲小我,助力泉城;

 

合作至上,服务在先,贵在互助,共创共赢;

 

言行一致,全心全意,爱党爱国,献身社会。

服务省会非公经济发展六大专业团队

由市委统战部指导、市工商联引导,发挥企业家自我管理、自我教育、自我服务的作用,依托63家会员企业组建六大专业服务团队,即法律服务团队、政策咨询团队、金融助力团队、人才支持团队、专家指导团队、开放引领团队,推动民营企业优势互补、抱团发展,培育非公经济发展新动能,为大力促进省会非公有制经济健康发展提供了坚实的保障。

友情链接