农工党济南市委召开十一届三次全委(扩大)会议

2017-12-19 17:14:00 发布:

  2017年12月19日上午,农工党济南市十一届三次全委(扩大)会议在山东颐正大厦召开。济南市政协副主席、农工党山东省委主委、济南市委主委段青英代表农工党济南市十一届常务委员会作了题为《学习新思想,牢记新使命,积极投身新时代中国特色社会主义参政党建设新实践》的工作报告。中共济南市委统战部副部长李文秀,农工党山东省委秘书长付军,中共济南市委统战部副巡视员胡振宇等出席会议。
                       

  会议学习了中共十九大精神、农工党十六大精神和中共济南市委十一届三次全体会议精神;总结回顾了2017年主要工作,研究部署了2018年工作,农工党济南市委领导班子及成员进行了述职及民主评议。
                     

  会议号召全市农工党各级组织和广大党员深入学习贯彻中共十九大、农工党十六大精神,学习中共济南市委十一届三次全体会议精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共济南市委和农工党山东省委的坚强领导下,牢记使命,坚定信心,锐意进取,切实履行参政党职能,全面加强自身建设,奋力开创农工党工作新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的济南篇章、实现人民对美好生活的向往作出新的更大的贡献。

友情链接