济南市工商联主席李景全到平阴县走访调研

2017-11-22 10:30:26 发布: 经济处
       为进一步做好脱贫攻坚工作,把精准扶贫工作推向纵深,11月17日,济南市工商联主席李景全带领部分机关驻会领导赴平阴县对口帮扶联系村——孝直镇刘庄村开展贫困户走访活动。

  在孝直镇刘庄村村委会,李景全与驻村扶贫工作组、村委会干部、村支部的老党员亲切沟通,认真听取村委会干部精准扶贫工作开展情况,详细了解村委会及贫困户的基本情况,交流探讨帮扶对策。随后,李景全一行来到帮扶的贫困户家中,与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,鼓励他们勇于面对困难,在党委、政府的关怀和联系帮扶单位的帮助下,积极发展产业,增加收入,努力争取早日脱贫致富。
   
贫困户走访结束后,李景全一行到平阴县山东华玫生物科技有限公司和玫德集团走访调研,深入生产车间,与企业负责人深入沟通交流,详细了解企业生产经营管理情况和下一步发展规划。

  为稳步推进平阴县工商联会员在云平台有序入驻,帮助会员单位切实了解到入驻云平台对于企业的利好,帮助企业整合资源,实现价值,工商联云平台服务专员还就云平台实际注册操作中的有关问题与平阴县工商联有关领导进行了详细沟通。

  市工商联驻会领导王道国、孙国栋、李维参加活动,市工商联副主席、玫德集团董事长孔令磊陪同调研。

友情链接