全国工商联考评组来我市调研民营企业调查点工作

2017-11-18 10:19:00 发布: 经济处
    11月14日,全国工商联考评组到济南市调研民营企业调查点工作。                                               

  考评组一行先后到济南第一机床有限公司、山东伊莱特重工股份有限公司进行调研,听取了相关负责人的情况介绍。在随后召开的考评会上,章丘区作为全省开展民营企业调查点工作先进地区作典型发言,全国工商联研究室负责同志就民营企业调查系统作了讲解培训。

 

  据了解,民营企业调查系统是全国工商联“互联网+”的有益探索,对于各级工商联开展调查研究工作、扩大系统影响力,对于了解民营企业运行情况有着积极的推动作用。

 

  省工商联党组成员、副主席高洪岩,省工商联副巡视员李承新,市工商联主席李景全,市工商联副主席刘延国,章丘区委常委、统战部部长董运峰,省工商联、济南市工商联有关领导及全省17地市工商联宣传处(科)长、部分省属商会秘书长等50余人参加活动。

友情链接