【新智聚济】天桥区召开“新智聚济 党旗红”工作品牌创建大会

2017-11-06 15:46:36 发布:  来源:天桥区委统战部


 
  10月27日,天桥区召开“新智聚济党旗红”工作品牌创建大会。会议传达了《关于在全区开展“新智聚济党旗红”工作品牌创建活动的实施方案》,山东圣义律师事务所、山东凤凰山电子产业园和北坦街道党工委的负责同志分别作典型发言。市委统战部巡视员齐振虎,天桥区委副书记亓伟,区委常委、组织部部长田俊林等同志出席会议。区委常委、统战部部长叶辉主持会议。

  会议指出,天桥区将深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委统战部新的社会阶层人士统战工作推进会的部署要求,结合实际全面加强天桥区新的社会阶层党建工作,促进党建工作与统战工作在新的社会阶层组织中有效覆盖,着力打造“新智聚济党旗红”工作品牌。

  一是突出抓好对新的社会阶层人士的教育引导。把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织新的社会阶层人士深入学习领会精神实质,引导新的社会阶层代表人士切实增强“四个意识”和“四个自信”。

  二是寓思想引导于服务帮助之中。通过建立党组织,组织党员广泛联系新的社会阶层人士,了解他们的所思所想、所忧所虑,常联系、多交流、作朋友。

  三是着力加强新的社会阶层党外代表人士队伍建设。在发现人才、培养人才、使用人才上加大力度,真正把政治坚定、业绩突出、群众认可的新的社会阶层党外代表人士选拔出来,努力造就一支政治过硬、素质优良、数量充足、结构合理的新的社会阶层党外代表人士队伍。

  四是注重发挥“新智聚济 党旗红”品牌的引领带动作用。积极创造条件帮助引导新的社会阶层人士发挥专业优势、资源优势、舆论优势,形成服务中心的工作合力,塑造新的社会阶层人士的良好社会形象,为省会经济社会发展贡献力量。

友情链接