中共济南市民主党派机关支部组织党员学习十九大会议精神

2017-11-04 01:53:09 发布: 机关党委

  2017年11月2日上午,中共济南市民主党派机关支部组织党员进一步学习中共十九大会议精神。


       习近平总书记以马克思主义政治家、理论家、战略家的深洞察力、敏锐判断力和战略定力,提出了一系列具有开创性意义的新理念、新思想、新战略,尤其是创立的习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。结合所学报告原文,同志们坐在一起静心思考并深入交流探讨。

  会芹同志结合自己工作经历与同志们深入交流,谈体会、话感悟,互学共促。大家感触颇深,纷纷表示:作为民主党派机关的中共党员,在特殊的环境中更应该严格要求自己,在各方面做好榜样、做好引领。接下来首要政治任务是认认真真学习报告原文,勤学善思,真正在学懂、弄通、做实上下功夫;要把报告中的新思想、新理念、新论断与党派的职能和本人所从事的工作结合起来,与当前我们面临的新形势和新任务结合起来,理论联系实际,真正达到用所学理论武装头脑、指导实践,推动工作。

友情链接