新疆喀什爱国宗教人士参观团到我市参观考察

2017-09-29 01:57:42 发布: 民宗处
       
       9月25日至26日,新疆喀什地区第三批爱国宗教人士参观团一行65人到我市参观考察。

       
       参观团一行参观了济南战役纪念馆、趵突泉、大明湖,考察了卧龙电子章丘海尔电机有限责任公司,与新疆籍务工人员亲切交流,了解他们的生产生活情况,鼓励他们积极就业创业,更好地融入城市,为增进两地的交流交往,为建设民族团结、宗教和谐的大家庭作出努力。

     
       参观团一行对济南经济社会快速发展和民族宗教工作取得的成绩留下深刻印象,对此次参观考察活动的热情接待表示衷心感谢。一致表示,通过这次参观考察活动,感受到了同胞们的深情厚谊,看到了祖国的大好河山,看到了济南人民的英勇和勤勉,看到了济南的繁荣发展。回到喀什后,要把他们所看到的、学到的带回去,编成新的“卧尔兹”,积极向广大穆斯林群众做好宣讲,团结引导他们自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

友情链接