济南市工商联主席李景全一行到JN150创意园调研

2017-09-01 02:19:25 发布: 经济处
  近日,市工商联主席李景全、副主席韩光美等领导一行专程来到JN150创意园,调研了解JN150创意园的建设发展情况,并召开座谈会现场了解园区发展过程中遇到的困难和问题。

  在JN150创意园董事长韩震的陪同下,李景全主席一行深入园区,实地考察了大舜良骑进口机车馆、中健银座、JN150都市剧场、世博艺人学院、多彩广告、柏世传恒等园区文化创意为中心的各种业态。并详细听取了园区的建设理念、入驻企业现状、以及运营思路和未来园区发展规划远景的汇报。
                           
                           
                         

  韩震董事长介绍说,老旧厂房是城市文化遗产,JN150创意园紧紧围绕着旧厂房的保护与复兴、产业创新与转型升级两大战略,主动适应经济发展新常态,通过发挥优势潜能培育特色文创产业,不断促进现代服务业发展水平,为加快构建具有区域特色的文创产业生态体系而努力。
                           

  李景全主席对JN150创意园的建设运营工作给予了高度评价,他指出,JN150创意园一手抓项目建设、一手抓招商运营,短短一年多的时间,就打开了市场,稳定了客源,构筑了文化产业发展高地,这种务实、高效、敢闯敢干的企业家精神非常值得学习。
                           

  在座谈会上,在听到JN150产业园发展面临的困难和问题时,李景全主席边听边记,认真梳理问题,分析主要原因,研究解决方法,并现场进行具体帮助和指导。

  李景全主席指出,当前是新旧动能转换的关键时期,今年以来市委、市政府相继出台了一系列鼓励、支持、促进民营经济发展的政策措施。市工商联将积极帮助企业解决发展难题,努力为民营企业营造良好的市场、政策和法制环境。JN150产业园作为区域经济发展引领者,一定要坚定信心、顺势而为,牢固建立企业长远发展战略,努力把企业做大做优做强。

  JN150创意园董事长韩震表示,市工商联深入企业,实地调研企业发展状况,认真倾听企业所需所盼,真情帮助企业排忧解难,自身深受感动,也非常高兴。作为JN150创意园负责人,将会继续发挥行业示范带头作用,树立良好的民营企业形象,坚守社会责任与义务,服务大众、造福社会。

友情链接