王拥华陪同九三学社山东省委主委程林一行在济调研

2017-08-22 01:57:48 发布: 党派处
        8月21日,九三学社省委主委程林一行到济南调研,与九三学社济南市委领导班子及部分基层组织负责人进行了座谈,并参观了成员所在的企业浪潮集团和山东鲁电集团。市委常委、统战部部长王拥华陪同调研。
 
 

王拥华对程林一行表示欢迎,她说,九三学社省委一直关心和支持济南市的发展,程林主委这次到济南调研,充分体现了对济南工作的重视和支持,是对济南九三学社工作的推动,也是对济南民主党派工作的推动。省会城市的发展离不开社会各界的广泛支持,希望九三学社省委继续关注济南、关心济南、支持济南,充分利用九三学社的科技人才资源,助推山东省会城市发展;也希望九三学社济南市委积极发挥优势,认真履行职能,在建设“大、强、美、富、通”现代化省会城市中更好地发挥参政党作用。

 

程林充分肯定了九三学社济南市委的工作,希望九三学社济南市委继续发扬“爱国、民主、科学”的优良传统,坚定正确的政治方向,提高参政议政工作水平,增强合作共事能力,培育社会服务新亮点,为省会的经济社会发展多做贡献。

市政协副主席、九三学社济南市委主委刘梦海陪同调研。

友情链接