统战系统首届“同心杯” 篮球友谊赛圆满收官

2017-06-29 07:48:26 发布: 机关党委
 
 
       为活跃机关文体生活,响应国家“全民健身”号召,增强机关干部的团队意识和进取精神,济南市委统战部奥体中心体育场举办了全市统战系统首届“同心杯”篮球友谊赛。来自市委统战部机关、市级各民主党派机关、市工商联机关、市三胞服务中心的四支代表队参加了比赛。市委统战部副部长李文秀、市委统战巡视员齐振虎、副巡视员王保书等领导出席开幕式。
 
      在开幕式上,市委统战部副部长李文秀同志发表了热情洋溢的致词,指出,这次比赛是对统战系统机关干部职工团队精神和综合素质的一次生动展示,也是各单位之间增进相互了解、相互学习、加深彼此友谊交流平台。希望全体运动员要大力发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏、奋力争先,以高昂的斗志、高超的球技,在赛场上赛出友谊,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,实现比赛成绩和精神文明双丰收。
 
       随着文秀部长宣布比赛开始,队员们情绪高涨,迅速投入比赛,个个雄姿英发,场上你争我夺,抢球、投球,动作潇洒,争夺异常激烈,如火如荼。比赛中,各方队员严守巧攻,配合默契,展示了良好的技术水平和战术素养,彰显了良好的体育道德精神。经激烈角逐,市级各民主党派联队获得冠军,市委统战部机关代表队获得亚军,市工商联代表队获得了体育道德风尚奖,市三胞服务中心代表队获得优秀组织奖。
 
       本届“同心杯”篮球友谊赛,为机关干部提供增进了解沟通的平台,丰富了机关干部文体生活,培养了机关干部职工的荣誉感、凝聚力和向心力,展示了团结协作、勇于拼搏的精神风貌,为创建全国文明城市增添了一道亮丽的风景。(机关党委)

友情链接