市委统战部机关组织庆“三八”妇女节登山活动

2017-03-08 06:10:36 发布: 机关党委
  

  

  3月7日,中共济南市委统战部组织机关全体女干部职工开展了以“登千佛山,观新泉城”为主题的登山活动,展示出部机关女同志巾帼不让须眉的靓丽风采,以健康、快乐的方式迎接第107个国际妇女节的到来。

  上午九时,全体女干部职工齐聚千佛山脚下,踏着欢快的步伐向山顶进发,一路上,大家沐浴着春天的阳光,感受着大自然的无限魅力,欢歌笑语不停,笑声掌声不断,放松了心情,激发了活力。

  

        此次登山活动,搭建了女干部职工深入交流、团结协作的平台,充实了女干部职工的活动内容,体现了“我健康 我快乐”意涵,活跃了文化生活,展现了统战干部攻坚克难、勇攀高峰的精神。大家纷纷表示,今后将把这种团结友爱、敢于挑战的精神投入到工作之中,以更加昂扬的精神状态投身“打造四个中心,建设现代泉城”的各项事业中去。(市委统战部机关党委)

友情链接