全国工商联在济南市开展民营企业创新联盟调研

2016-04-26 14:34:29 发布: 经济处
                                                      全国工商联在济南市开展民营企业创新联盟调研

  日前,全国工商联经济部科技处副处长吴盈禧一行两人,对我会会员企业——济南大陆机电股份有限公司和山东省电子商务促进会就济南市民营企业创新联盟工作展开调研。

  在济南大陆机电股份有限公司,董事长荆书典向全联调研组汇报了济南大陆机电股份有限公司和“智能微电网产业标准化联盟”的发展情况,从联盟设立的初衷、联盟的发起、成员单位、决策议事规则、目标定位、组织架构以及经费来源、能力建设、活动开展、政府支持等方面做了详细介绍,还就联盟发展中遇到的法律地位以及政府如何进一步加大支持力度等问题,提出了一些意见和希望。在山东省电子商务促进会,山东省工商联副主席、会长冯希宁汇报了促进会工作开展情况,详细介绍了已经开展的重点工作和接下来的工作打算,调研组还就“互联网+应用创新”峰会、“互联网+流通”峰会的举行以及电子商务促进会今后的发展思路和方向等进行了深入的交流。全联调研组对济南市民营企业联盟的建设情况给予了高度评价,对省市工商联对这次调研工作的周到安排和细致服务表示满意。

  山东省工商联副主席刘冠凤,济南市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席齐振虎等陪同全联调研组进行了这次调研工作。

友情链接