济南市文明办领导调研非公有制企业文明单位创建工作

2016-04-26 14:41:03 发布: 经济处
                                            济南市文明办领导调研非公有制企业文明单位创建工作

  9月17日,济南市委宣传部副部长、市文明办主任彭寿谦,市文明办副主任朱兴林一行,到市工商联会员企业调研非公有制企业文明单位创建工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席齐振虎,市工商联副主席刘延国一同参加了调研活动。

  济南市文明办领导分别来到省级文明单位、山东圣义律师事务所和市级文明单位、沃尔德集团公司,了解企业的经营情况和文明单位创建工作,并召开座谈会听取市工商联开展非公有制企业文明单位创建工作的情况介绍。市委宣传部副部长、市文明办主任彭寿谦指出,在全市非公有制企业中广泛开展文明单位创建活动,是促进我市非公有制经济健康的工作创新,不仅扩大了精神文明创建的群众基础,推动了非公有制企业文化建设,而且完善了非公有制企业的荣誉体系建设,为各级工商联组织开展非公有制经济人士思想政治工作提供了一个强有力的工作抓手。随着我市非公有制企业的数量规模和社会贡献日益增大,市文明办、市工商联要根据日前中央文明委正式颁发修订后的《全国文明城市测评体系》的内容要求,加强对非公有制企业文明单位创建工作的指导、调度和检查。市文明办要对非公有制企业创建文明单位给予工作支持,引导广大非公有制企业坚持创建标准,根据文明单位的要求,珍惜荣誉,积极履行社会责任,为我市创建全国文明城市和“打造四个中心、建设现代泉城”作出应有的贡献。

友情链接