济南市工商联召开驻济商会会长座谈会

2016-04-26 14:40:47 发布: 经济处
                                                            济南市工商联召开驻济商会会长座谈会

  4月20日,济南市工商联在山东省广东商会会议室召开有关驻济商会会长座谈会。会议由中共济南市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席齐振虎主持。

  会议就市工商联拟举办的2016年“驻济商会会长研修班”征求了各参会会长的意见,每位会长对培训内容、形式、时间、地点等畅所欲言,提出了很多很好的意见和建议。同时会议还对商会参与省、市精准扶贫工作和试点设立商会“调解机构”等问题进行了深入研究,并确定山东省(济南市)泉州商会、济南市台州商会、济南市流通业协会、济南市电子商务协会等4家商会直接参与精准扶贫工作和试点设立商会“调解机构”工作。

  山东省广东商会会长康志恒、山东省湖南商会会长蒋君、山东省湖北商会会长王传高、山东省(济南市)泉州商会会长周荣来、济南市台州商会会长林思敏、济南市流通业供应商协会会长孙武虎、济南市电子商务协会会长娄雷震等参加座谈会。

友情链接