济南社会组织联合会成立“同心扶贫基金”

2016-08-15 07:49:07 发布: 新社会阶层处

  

        
       8月10日,济南社会组织联合会举行“同心扶贫基金”成立仪式。市委常委、统战部部长雷天太出席成立仪式并讲话。市扶贫办副主任吴金凯、市委统战部副部长张鹏出席成立仪式,济南社会组织联合会会长温江鸿主持成立仪式,济南社会组织联合会副会长王文生代表出资人发言。

  雷天太指出,脱贫攻坚是当前和今后一个时期全市工作的中心,也是各级统战部门和统一战线广大成员义不容辞的重要责任。济南社会组织联合会“同心扶贫基金”的成立,是深入贯彻落实扶贫攻坚行动的一项重要举措,也是社会组织联合会开展公益活动的探索和创新。雷天太强调,要以成立“同心扶贫基金”为契机,把全市社会组织和广大社会组织代表人士的爱心激发出来、力量凝聚起来、积极性调动起来,为我市圆满完成脱贫攻坚任务发挥更加积极的作用。

  据了解,“同心扶贫基金”旨在为社会组织代表人士搭建扶贫工作平台,推动济南社会组织联合会更好的发展。基金将专项用于济南统一战线“同心扶贫攻坚行动”。

友情链接