市工商联多家会员企业荣获2015影响济南年度经济人物

2016-04-26 14:37:53 发布: 经济处
                                      市工商联多家会员企业荣获2015影响济南年度经济人物

  4月19日, 2015“影  响济南”年度经济人物评选揭晓,共评选出“影响济南”年度领军人物2名、“影响济南”年度经济人物10名、“影响济南”年度创新人物14名、“影响济南”年度创业精英14名,我会有多家会员企业获此殊荣。

  “影响济南”年度经济人物评选活动自2008年开展以来,已成功举办7届,评选出70位“影响济南”年度经济人物和114位实业精英及创新、创业人物。这些活跃在济南经济舞台上的精英,是济南经济的动力之源、活力之源,推动着济南经济不断前行。

  2015“影响济南”年度经济人物评选活动于去年底启动,主题是“寻找打造四个中心领头羊,争当建设现代泉城排头兵”,评选标准为“创新、责任、影响”。评选活动启动后,社会各界踊跃参与,共推荐了96名参选人,涵盖先进制造、电子信息、市政服务、互联网、现代农业、金融、房地产、基础建设、新能源、食品、物流、餐饮、纺织、文化创意等10多个行业和领域。经过社会推荐、公众投票、专家评审,有40名企业家入选。

  此次获评“影响济南”年度领军人物的济南总商会副会长、济南华联商厦集团董事长李茂年,在颁奖仪式上代表企业家发言。他说,感谢市委、市政府对企业家的信任和支持,感谢社会各界对济南华联集团的认可。今年是“十三五”开局之年,也是“打造四个中心、建设现代泉城”的破题起势之年。我们赶上了一个难得的、新的发展机遇。作为济南土生土长的企业家,我将和在座的企业家同仁们一道,将企业发展融入到全市发展大局中去,不辜负这个朝气蓬勃的时代,不辜负市委、市政府的信任和全市人民的期望,振奋精神、创新发展,主动适应和引领经济新常态,把企业做大、做强、做持久,打造属于济南的商业坐标,为全市发展和社会进步作出贡献。

  在此次评选中,市工商联会员李茂年被评为“绿地杯”2015“影响济南”年度领军人物,孔令磊、盖忠琳、于大卫、孙倩被评为“绿地杯”2015“影响济南”年度经济人物,唐地源、邢宪卿、杨中辰、徐元玲、董静波、任兴本被评为“绿地杯”2015“影响济南”年度创新人物。

友情链接